通知公告 更多>>
信息公开目录  
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
财政公开
工作总结
依申请公开
建议提案
当前位置:首页>>信息公开>>工作动态
市交委主任俞洋到北站慰问和检查工作
贵阳市交通局网站 http://jtj.gygov.gov.cn/ | 更新时间:2018-02-14 15:58| 来源:市交委
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

    

 

       2018年2月14日上午,贵阳市交通委员会主任俞洋、贵阳市道路运输管理局局长芮金一行到贵阳火车北站检查和指导工作,慰问运管一线工作人员,送上新年的祝福。
       2018年以来,在贵阳市道路运输管理局的安排部署下,运管局稽查四大队一线工作人员提前谋划,坚守岗位,出色的完成了渝贵铁路开通、凝冻天气、春运期间、红眼列车运行期间等特殊时期的运力保障工作,保障了北站旅客的顺利出行。春运期间,运管局稽查四大队联合公安交警强化火车北站周边道路运输秩序整治工作,查处班线旅游客车甩客行为,严厉打击非法营运,为春运营造了良好的道路运输秩序和氛围。
       俞洋主任对运管一线工作人员过去一年所做的努力和取得的成绩表示充分肯定。俞洋主任在新年祝福中说道,春节即将来临,同志们坚守岗位不能回家过年,对大家的辛苦付出表示衷心感谢,祝愿一线运管工作人员新年快乐,阖家幸福!
俞洋主任要求,贵阳北站作为贵州省最大的道路交通枢纽,代表贵阳市的窗口和形象,保障每一位旅客的顺利出行是我们的使命,运管工作人员要加强春节期间的值班值守,维护好出租车运营秩序,保持车容车貌整洁和服务态度良好,不能出现出租车拒载、高收费等违法违规行为,共同维护好贵阳市的道路运输秩序,保障乘客的顺利出行。