通知公告 更多>>
信息公开目录  
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
财政公开
工作总结
依申请公开
建议提案
当前位置:首页>>信息公开>>公告公示
贵阳旅游公路环线项目设计审查咨询服务(二次招标)中标候选人公示
贵阳市交通局网站 http://jtj.gygov.gov.cn/ | 更新时间:2018-09-29 14:19| 来源:市交委
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

  根据法律、法规、规章和招标文件的规定, 贵阳市交通委员会 的 贵阳旅游公路环线项目设计审查咨询服务(二次招标)(入场登记号:JTGSJ52010X2018082901 )已于2018年9月26日开标评标,根据评标委员会出具的评标报告,现公示下列内容:

第一中标候选人:中交第一公路勘察设计研究院有限公司

 1.中标人资质:   

  中标价(万元):856   

  项目负责人:倪全   

  项目负责人资质:高级工程师   

  注册(职称)证号:10***4

    2. 中标工期:自合同签订至贵阳旅游公路环线交工验收结束,在服务期限内,当项目出现设计审查的技术咨询需要时,所选取的设计审查咨询服务单位负责对该项目提供设计审查咨询服务(含安全性评价报告编写)(天)


第二中标候选人:中交第二公路勘察设计研究院有限公司

  1.中标人资质:   

   中标价(万元):850   

   项目负责人:李曙平   

   项目负责人资质:高级工程师   

   注册(职称)证号:11***3   

  2.中标工期:自合同签订至贵阳旅游公路环线交工验收结束,在服务期限内,当项目出现设计审查的技术咨询需要时,所选取的设计审查咨询服务单位负责对该项目提供设计审查咨询服务(含安全性评价报告编写)(天)


第三中标候选人:/

  1.中标人资质:/   

  中标价(万元):/   

  项目负责人:/   

  项目负责人资质:/   

  注册(职称)证号:/   

  2.中标工期:/


  中标结果公示至2018年10月2日 ,投标人或者其他利害关系人对依法必须进行招标的项目的评标结果有异议的,应当在中标候选人公示期间提出。根据《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》(七部委局11号令),自公示之日起,投标人和其他利害关系人认为本工程招标投标活动不符合法律、行政法规规定的,可以自知道或者应当知道之日起10日内向(贵阳市交通委员会(地址: 贵州省贵阳市延安西路124号贵阳交通大厦 电话:0851-85972743))投诉。投诉人投诉时,应当提交投诉书。投诉书应当包括以下内容:

(1)投诉人的名称、地址及有效联系方式;

(2)被投诉人的名称、地址及有效联系方式;

(3)投诉事项的基本事实;

(4)相关请求及主张;

(5)有效线索和相关证明材料。

  投诉人是法人的,投诉书必须由其法定代表人或者授权代表签字并盖章;其他组织或者个人投诉的,投诉书必须由其主要负责人或者投诉人本人签字,并附有效身份证复印件。投诉书有关材料是外文的,投诉人应当同时提供其中文译本。



                                 贵阳市交通委员会

                                  2018年9月29日