通知公告 更多>>
信息公开目录  
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
财政公开
工作总结
依申请公开
建议提案
当前位置:首页>>信息公开>>建议提案
市交通委员会对中国人民政治协商会议贵阳市委员会第十二届一次会议第132号委员提案的答复
贵阳市交通局网站 http://jtj.gygov.gov.cn/ | 更新时间:2017-06-14 | 来源:市交委
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

王永平委员:

  您提出的《关于将G210国道建设项目纳入省级、市级资金支持范围的建议》已收悉。现将办理情况报告如下:

  我市境内G210国道里程约135公里,起点位于南明区天龙洞寺,途经云岩区、观山湖区、白云区、修文县,终点位于我市息烽小寨坝镇核桃箐,接遵义境内G210国道。

  “十二五”、“十三五”期间,我市G210国道改造列入交通部实施计划总里程为101公里,我市境内南明区段、观山湖区段、白云区段、修文县段、息烽县小寨坝至集中营段已开工建设。G210国道改造贵阳市境内总体按一级公路兼城市主干道进行建设,路基宽度分为40米或60米两种,预计2018年可完工。息烽县剩余的集中营至黎安段及核桃箐至小寨坝段18公里争取列入2018年实施计划,如能列入省普通国省道改造计划,按目前政策能争取省级补助2.7亿元,我市财政对于国省道项目按照每公里10万元进行补助。

  我委将积极配合息烽县完善项目建设相关前期手续的申报工作,争取列入省普通国省道改造计划,早日实施。

2017年6月12日