通知公告 更多>>
信息公开目录  
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
财政公开
工作总结
依申请公开
建议提案
当前位置:首页>>交通资讯>>贵阳交通
贵阳市新增10个人行过街设施
贵阳市交通局网站 http://jw.guiyang.gov.cn/ | 更新时间:2019-01-08 14:18| 来源:贵阳发布
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

2018年,贵阳市住房城乡建设局牵头组织市城投集团公司、市城发集团公司及相关区(市、县),分别在南明区、白云区、花溪区、云岩区、观山湖区、清镇市、开阳县建成人行过街设施 10 个。

目前,观山湖区福州街与龙泉苑街交叉口人行天桥、花果园中山中路 K3+740 人行天桥、花石路 K2+230 和 K1+357 人行天桥、花果园公园西路与都会大街交叉口人行天桥、清镇红枫街与云岭街交叉路口人行天桥、大西门地下通道、开阳一中农贸市场人行天桥等 8 座人行过街设施已完成建设。

目前,云环路优品城邦地下通道主体全部完成,道路全幅恢复通行,初步具备通行条件,正在进行内部装修;云环路恒大绿洲地下通道主体全部完成,左幅道路恢复通行,右幅正在恢复道路管网。

不仅如此,曾出行较不便的中华路地下通道,在历经 10 个月的改造建设后,重新 " 闪亮登场 "。

中华路沿线接受改造的 9 个地下通道,除了省政协地下通道增建了一个梯道口外,整个工程增设 8 台自动扶梯、11 台垂直升降梯、16 台斜挂式轮椅升降平台,市民过街不再吃苦头,备受好评。