通知公告 更多>>
信息公开目录  
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
财政公开
工作总结
依申请公开
建议提案
当前位置:首页>>党务公开>>纪检工作
强化督促检查指导 确保大讨论取得成效
贵阳市交通局网站 http://jtj.gygov.gov.cn/ | 更新时间:2016-03-25 | 来源:市运管局办公室
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

323日上午,市交委纪委书记陈新龙,纪委副书记、纪检监察室主任杨煜琨到市运管局督导检查“干事创业、真抓落实”解放思想大讨论活动开展情况。

运管局办公室副主任王玉向陈新荣书记详细介绍了市运管局大讨论活动的推进情况。一是39日下午,运管局局长芮金组织全体中层干部学习39日上午陈刚书记在全市交通工作会议上的讲话,并对大讨论活动进行提前部署;二是314日和21日的周例会上,运管局中层干部围绕“干事创业、真抓落实”解放思想大讨论,进行集中学习,运管局领导要求各业务科室、辖区稽查大队切实组织科室内部开展好专项讨论;三是制定并下发了《贵阳市运管局“干事创业、真抓落实”解放思想大讨论实施方案》;四是318日上午,组织全局干部职工在局七楼会议室召开“干事创业、真抓落实”解放思想大讨论集中学习会,对全局大讨论活动进行动员部署;五是及时将大讨论相关学习材料上传至局OA,供全局干部职工下载学习。六是局内部科室已陆续组织开展大讨论集中学习和专题讨论,在全局范围内掀起了“干事创业、真抓落实” 解放思想大讨论热潮。

陈新龙书记肯定了市运管局大讨论活动的开展情况并传达了市交委丁振主任近期对活动的要求:真正把活动聚焦到“准”、“干”、“统”三个字上来,精准找到存在问题,深透剖析存在问题,讨论效果要明显。陈新龙书记强调,市运管局要严格按照丁振主任要求,做好大讨论各项工作的落实。一是要扎实学习,进一步领会好陈刚书记的系列讲话精神,理解开展此次大讨论活动的重要意义;二是要充分发挥基层党组织作用,加强对活动的领导,同时党员要发挥模范带头作用,在全局形成“干事创业、真抓落实”氛围;三是要扎实做好1-2项看得见摸得着的实事,如发起一次问卷调查、鼓励干部职工为赌点治理建言献策和参与堵点疏导等行动;四是要注意做好资料的收集和信息反馈,及时总结工作亮点和成效报交委办公室。