通知公告 更多>>
信息公开目录  
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
财政公开
工作总结
依申请公开
建议提案
当前位置:首页>>党务公开>>纪检工作
市交委深入开展“以案明纪 以案示警”警示教育活动
贵阳市交通局网站 http://jtj.gygov.gov.cn/ | 更新时间:2017-11-24 | 来源:市交委
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

  根据市交委宣传贯彻落实党的十九大精神及年度党风廉政建设工作安排,2017年11月24日上午,市交委党委委员、纪委书记陈新龙以“家丑不外扬、警钟须长鸣”为题向委机关全体干部职工及委属各事业单位副科级以上干部作了专题报告。

  会上,陈新龙书记结合党的十九大报告中全面从严治党内容,详细解读了党中央推进全面从严治党的系列部署和要求,并要求大家以十九大精神为引领,牢牢把握新时代全面从严治党新形势,牢牢把握新时代全面从严治党新要求,牢牢把握新时代全面从严治党新使命,讲政治、讲大局、讲正气、讲担当,努力将全面从严治党引向深入。

  会上,陈新龙书记通过深入剖析解读市交委系统近三年来各类违纪违法案件及其产生根源,要求大家汲取教训,常怀律己之心,常思违纪之害,深刻识到违纪违法的对家庭、社会危害的严重性,进一步敲响廉洁自律警钟,牢固树立党纪国法意识,自觉做到思想上绷紧“防腐弦”、行动上不越“警戒线”。

    最后,陈新龙书记要求继续深入学习领会党的十九大精神,主动作为、勇于担当、尽职履职,全面推进从严治党各项工作,为交委各项工作凝聚共识、作好保障。