通知公告 更多>>
信息公开目录  
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
财政公开
工作总结
依申请公开
建议提案
当前位置:首页>>党务公开>>组织工作
八一慰问送温暖 炎炎夏日送清凉 ——贵阳市运管局走访慰问退伍军人
贵阳市交通局网站 http://jtj.gygov.gov.cn/ | 更新时间:2018-08-06 08:51| 来源:市运管局
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

2018年8月1日,在第91个建军节,贵阳市道路运输管理局党总支结合“志愿服务日”携机关党支部对全局退伍军人、四个稽查大队进行了集中走访慰问,对退伍军人们送上节日祝福和亲切问候,对奋斗在一线的执法人员送去消暑饮品。

每到达一个地点,慰问小组成员详细询问了解我局退伍军人们的工作生活情况,倾听了他们的心声,对他们为道路运输行业发展做出的贡献表示感谢。他们是城市道路运输秩序、美好生活的维护者,他们是最可爱的人。大家纷纷表示将继续发扬军人的优良传统,始终保持昂扬的斗志,为道路运输事业发展做出应有的贡献。

慰问组一行还到四个稽查大队、机场、金阳客车站等对酷暑坚守岗位的一线执法人员进行慰问,并送去银耳汤、绿豆汤等消暑饮品,对他们坚守岗位、辛勤付出表达深深的敬意。同时,慰问组关切询问了

工作生活情况,叮嘱他们要克服高温带来的困难,文明执法,愉快工作,平安度夏。

炎炎夏日送清凉,滴滴甘甜留心间。局党总支的慰问和关怀,大家深受感动,纷纷感谢领导心系他们,为他们带来了温暖,送来了清凉,他们一定会坚守自己的岗位,以最好的状态投入到工作中去。