通知公告 更多>>
信息公开目录  
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
财政公开
工作总结
依申请公开
建议提案
当前位置:首页>>党务公开>>组织工作
讲政治、讲规矩、重执行——市维管处积极响应市委巡察工作
贵阳市交通局网站 http://jtj.gygov.gov.cn/ | 更新时间:2018-10-19 16:57| 来源:市维管处
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

    2018年10月18日上午,祝刘洪处长在处会议室主持召开专题会议,传达市交委关于市委巡察工作组进驻市交委动员大会精神。


    会上,处领导将十届市委第五轮第三巡查组巡察公告及市交委相关会议精神进行了传达,并指出:第一次巡察中涉及我处的两个问题已经妥善整改解决。此次市委巡察工作组进驻是十八大以来市委巡察工作组对市交委的第二次巡察,全体职工要高度重视,要讲政治纪律、政治规矩,不能松懈,严格执行市交委的工作要求。

    祝刘洪处长强调:全体职工对巡察工作要有正确的态度,实事求是,客观、公正地查找问题,通过巡察做好“体检”,让我们“即知即改,立改立行”。